Frisch und Frost Logo

Durch und durch Österreich Österreichische Rohstoffe. Österreichische Rezepte. In Österreich produziert.

Daten und Fakten

Umsatz 2017  

36,2 Mio. Euro

Mitarbeiter  

92 Personen

Eigentümer
 
 

75 % Lamb Weston/Meijer (LWM)
25 % Raiffeisen Ware Austria (RWA)

Verarbeitung  

Strudelmanufaktur in Wien: Produktion von 1,8 Millionen kg Strudel und 700.000 kg Strudelteig. Jährlich werden knapp 800 km Strudel produziert. Das entspricht etwa einer Länge von Wien nach Rom.

Werk Hollabrunn: Verarbeitung von rund 100 Millionen kg Kartoffel pro Jahr.

Erdäpfel-Lieferanten

 

 

Rund 220 Bauern liefern die Rohware für die Bauernland Kartoffel-Produkte an das Werk in Hollabrunn - vorwiegend aus dem Weinviertel, dem Marchfeld und dem Burgenland

Marken Claims
 
 

Bauernland – „So schmeckt Heimat“
Toni Kaiser – „Beste Wiener Mehlspeisküche“

Produkte/Sortiment
 
 

Tiefgekühlte und gekühlte Kartoffel-, Teig-,
Knödel- und Strudelspezialitäten aus gezogenem Strudelteig

Export  

Exportquote von 20% (v.a. Deutschland, Italien und Schweiz)

Kunden
 
 

Wir sind Partner für Gastronomie, Einzelhandel
und Industrie

 

Strudelmanufaktur Wien

 

Werk Hollabrunn

Frisch & Frost Nahrungsmittel GmbH - www.frisch-frost.at
www.tonikaiser.at | www.bauernland.at