Hinweis zu Cookies

Wir möchten Ihnen den bestmöglichen Service bieten. Dazu speichern wir Informationen über Ihren Besuch in sogenannten Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Webseite erhalten Sie im Impressum. An dieser Stelle können Sie auch der Verwendung von Cookies widersprechen und die Browsereinstellungen entsprechend anpassen.

Frisch und Frost Logo

Durch und durch Österreich Österreichische Rohstoffe. Österreichische Rezepte. In Österreich produziert.

Daten und Fakten

Umsatz 2017  

36,2 Mio. Euro

Mitarbeiter  

92 Personen

Eigentümer

 

Vivatis Holding AG

Verarbeitung

 

Strudelmanufaktur in Wien: Produktion von 1,8 Millionen kg Strudel und 700.000 kg Strudelteig. Jährlich werden knapp 800 km Strudel produziert. Das entspricht etwa einer Länge von Wien nach Rom.

Werk Hollabrunn: Verarbeitung von rund 100 Millionen kg Kartoffel pro Jahr.

 

Erdäpfel-Lieferanten

 

 

Rund 220 Bauern liefern die Rohware für die Bauernland Kartoffel-Produkte an das Werk in Hollabrunn - vorwiegend aus dem Weinviertel, dem Marchfeld und dem Burgenland

Marken Claims
 
 

Bauernland – „So schmeckt Heimat“
Toni Kaiser – „Beste Wiener Mehlspeisküche“

Produkte/Sortiment
 
 

Tiefgekühlte und gekühlte Kartoffel-, Teig-,
Knödel- und Strudelspezialitäten aus gezogenem Strudelteig

Export  

Exportquote von 20% (v.a. Deutschland, Italien und Schweiz)

Kunden
 
 

Wir sind Partner für Gastronomie, Einzelhandel
und Industrie

 

Strudelmanufaktur Wien

 

Werk Hollabrunn

Frisch & Frost Nahrungsmittel GmbH - www.frisch-frost.at
www.tonikaiser.at | www.bauernland.at